СТАНОВЛЕНИЕ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В КАЗАХСТАНЕ - Балабаев, Б.К.; Баранбаева, А.К.; Коломжанова, З.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Исключительность непрерывного профессионального образования изучена недостаточно, но его важность для социально-образовательного научного дискурса бесспорна. Являясь социально-педагогической системой, непрерывное образование выявляет новые возможности отечественного образования в сфере продвижения и наращивания педагогической концепции и в сфере педагогической деятельности.
Keywords: непрерывное образование; система образования; компетенции; педагог