ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ «ПАПЕРКРАФТ» НА ЗАНЯТИЯХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ - Кульбаева, Т.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В данной статье говорится об актуальности темы исследования Использование художественной технологий «Паперкрав» на занятиях дополнительного обучения. Мы попытались рассмотреть один из видов современных технологий Papercraft – бумажное моделирование. Объемные модели из бумаги которые явились первоначальным этапом в развитии современной художественной технологии.
Keywords: дополнительное образование; художественные технологии; моделирование; техника «Паперкрав»; художественные технологии