РОЛЬ ФАКУЛЬТАТИВА «СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ» КГПИ В ФОРМИРОВАНИИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ И ЧУВСТВА ПАТРИОТИЗМА ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ - Идрисова, А.М.; Бекмагамбетова, М.Ж.; Бекмагамбетов, Р.К. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В данной статье рассматривается необходимость особого внимания к формированию мировоззрения и чувства патриотизма подрастающего поколения. Цель патриотического воспитания - развитие в казахстанском обществе высокой социальной активности, гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами.
Keywords: воспитание; казахстанское общество; подрастающее поколение; духовные ценности; формирование личности