ОТНОШЕНИЕ ПОДРОСТКОВ К ЗДОРОВЬЮ КАК ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - Шакиров, Д.Д.; Федоров, А.И. (My University, 2015)
В исследовании показана актуальность изучения отношения подростков к своему здоровью; выполнен анализ показателей, характеризующих отношение подростков к здоровью (самооценка здоровья, медицинская информированность, ценностные установки в сфере здоровья, деятельность подростков по отношению к своему здоровью).
Keywords: здоровье подростков; отношение к здоровью; социально - педагогический мониторинг