ФОРМИРОВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В УСЛОВИЯХ ДЕТСКИХ И МОЛОДЕЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - Литвак, Р.А.; Гревцева, Г.Я. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В статье рассматриваются проблема формирования гражданской позиции детей и подростков в условиях детских и молодежных организаций, процесс социализации, ориентиром которой являются общечеловеческие ценности.