ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ПОДХОДА «LESSON STUDY» НА УРОКАХ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Мынбаева, Ж.Т.; Троценко, О.А.; Боднарь, О.В.; Плюснина, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В данной работе приведены сведения о том, как, каким образом и с какими результатами применяли Lesson Study в малокомплектной, основной, сельской школе; о том, какую подготовительную работу вели в подготовке к работе по Lesson Study и какие формы работы с учащимися класса были наиболее эффективны.
Keywords: Lesson Study; индивидуальные и групповые формы работы; эффективные