ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ СТАРШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БИЗНЕС-КЛУБ - Караичев, Дмитрий Игоревич (My University, 2019)
Бұл мақалада қаржылық сауаттылық іскер, бəсекеге қабілетті адамның маңызды бір жағы ретінде сипатталады. Мақалада сонымен бірге қазіргі қоғамдағы «кəсіпкер» сəнге сай рөлін алу арқылы экономика саласында балалардың білімін дамыту мен нығайту үдерісі қарастырылады. В данной статье описывается финансовая грамотность как одна из важнейших сторон делового, конкурентоспособного человека. В статье так же рассматривается процесс развития и укрепления знаний у детей в сфере экономики через занятие ими модной роли в сегодняшнем обществе «предприниматель». This article describes financial literacy as one of the most important aspects of the business, competitive person. The article also regards the process of development and strengthening of children knowledge
Keywords: Бизнес; қаржы; несие; экономика; əдіснама; финансы; кредит; экономика; методика; Business; finance; credit; economics; methodology