ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ КРИТИЧЕСКОГОМЫШЛЕНИЯ НА УРОКАХ БИОЛОГИИ В РАМКАХ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ. - Гевел, Наталья Владимировна (My University, 2019)
Мақаласында баяндалған оқыту тəжірибесі биология көшу аясында жаңартылған оқу жүйесіне, технологиясын пайдалана отырып дамыту, оқушылардың сыни тұрғысынан ойлау. В статье изложен опыт преподавания биологии в рамках перехода на обновленную систему обучения, с использованием технологии развитие критического мышления у учащихся. The article describes the experience of teaching biology in the framework of the transition to a new system of education, using technology to develop critical thinking in students.
Keywords: сын тұрғысынан ойлау технологиясы; оқыту əдістері; жаңартылған бағдарлама; технология критического мышления; методы обучения; обновлённая программа; technology of critical thinking; methods of teaching; updated program