О НРАВСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Искатова, А.Х. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье подробно раскрыто понятие нравственного воспитания, в частности, детей дошкольного возраста. Проанализированы и выделены пути становления нравственной личности. На основе изучения психолого-педагогической литературы приведены примеры классификации методов формирования нравственных установок.
Keywords: нравственное воспитание; дети дошкольного возраста; нравственные чувства; методы воспитания