АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ В ОБРАЗОВАНИИ - Тойымбетова, Д.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Система образования, как и всѐ вокруг не стоит на месте. Глобализация, расширение образовательного пространства вносит свои коррективы и на содержание, методы преподавания, методы оценивания учебных достижений, процесс обучения в целом. В статье рассматриваются актуальные на сегодняшний день тенденции развития образования, дается краткий обзор их содержания.
Keywords: непрерывность образования; персонализация образования; коммуникативные навыки; готовность к обучению