ПРАКТИКА И ПРОБЛЕМЫ В СВЕТЕ ОБНОВЛЕНИЯ КАЗАХСТАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ: НЕОБХОДИМОСТЬ СОЗДАНИЯ ОБУЧАЮЩЕЙ СРЕДЫ - Горжуй, Л.Н. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Цель данной статьи прилечь внимание к вопросу необходимости создания комфортной обучающей среды на уроке. Автор представляет результат мини-исследования, посвященного данной проблеме.
Keywords: среда; учитель; ученик; урок; обучение