ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА В УСЛОВИЯХ ТРАНСФОРМАЦИИ ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ КАЗАХСТАНСКОГО ОБЩЕСТВА - Шалапина, О.Б.; Калинина, А.А.; Марданова, К.Ф. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Профессиональная деятельность является неотъемлемой частью жизни современного человека. Ведь от того, насколько успешно складывается профессиональная карьера, зависит не только удовлетворенность личности своей жизнью, но и ее гармоничное развитие.
Keywords: система; развитие; образование