СТРУКТУРА ПРОБЛЕМНОГО УРОКА - Балгабаева, Г.З. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В представленном материале обосновывается мысль, что за проблемным обучением – будущее современной школы. Использование технологии проблемного обучения на уроках повышается интерес к овладению новых знаний, умений и практическому их применению. Поэтому в статье представлена структура проблемного урока.
Keywords: проблемный урок; структура; учебная деятельность; учитель