ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ФОРМ РАБОТЫС РОДИТЕЛЯМИ ВОСПИТАННИКОВВ УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА «ҮНДЕСТІК» - Криштова, Н.С.; Лясота, В.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматриваются инновационные формы работы с родителями воспитанников в рамках проекта «Үндестік». Основное внимание уделяется практическим примерам, таким как семинары и мастер–классы, которые способствуют активному вовлечению родителей в образовательный процесс. Также обсуждаются клубы «Әкелер мектебі» и «Аналар мектебі», которые играют важную роль в формировании партнерства между родителями и детским садом. В заключении подчеркивается значимость таких форм работы для повышения качества образования и развития детей.
Keywords: инновационные формы работы; родители; воспитанники; проект «Үндестік»; образование