РАЗРАБОТКА ЭЛЕКТРОННОГО УЧЕБНОГО ПОСОБИЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ - Сатенов, М.Т.; Медетов, Н.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматриваются вопросы, посвященные актуальной проблеме – использование современных компьютерных технологий для обучения старшего поколения.
Keywords: компьютерные технологии; электронный учебник; электронное учебное пособие; видео-уроки