ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ КОНКУРЕНТНЫХ ОТНОШЕНИЙ БУДУЩИХ ЭКОНОМИСТОВ - Казаченок, Ю.В. (My University, 2016)
В статье анализируется современное состояние проблемы формирования культуры конкурентных отношений будущих экономистов. Рассматриваются исходные понятия для данной проблемы.
Keywords: культура; экономист; конкуренция; конкурентоспособность; отношения; формирование; профессиональная культура; конкурентные отношения; культура конкурентных отношений экономиста; формирование культуры конкурентных отношений будущих экономистов