ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МЕТОДИК В ПРАКТИКЕ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ - Мехова, А.И.; Туркестанова, А.С.; Маленко, Е.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность данной статьи в том, что в ней рассматриваются современные инновационные педагогические технологии и методики, применяемые в Казахстане в связи с обновлением содержания образования, требования, предъявляемые к современному учителю, особенности организации различных видов урока на основе обновленных образовательных технологий, использование эффективных средств обучения. Цель статьи – познакомить общественность с инновационными педагогическими технологиями, их отличительными особенностями и опытом применения на практике в современной школе.
Keywords: инновация; образовательные технологии; обновление содержания образования; образовательный процесс