ОБРАЗОВАНИЕ И НРАВСТВЕННЫЕ ОРИЕНТИРЫ СУБЪЕКТОВ ОБРАЗОВАНИЯ - Крутик, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматриваются актуальные вопросы нравственной составляющей образования, привитие жизненно важных ориентиров, влияние всех субъектов образования (родителей, учителей и учеников), ценности семейного воспитания, а также влияние школы и личности учителя на учеников.
Keywords: образование; нравственные ориентиры; воспитание; знание