СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ – ОБНОВЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Сейткалиева, Р.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Показать значение применения обновления содержания образования в современном мире. Дети, занимающиеся по обновленной программе, намного самостоятельны, умеют добывать знания сами, свободно умеют ориентироваться в различных источниках. Учителя служат координаторами, направляют действия своих учеников.
Keywords: программа обновленного содержания; самооценивание; говорение; аудирование; чтение; письмо