ПОДГОТОВКА УЧИТЕЛЕЙ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА - Ордашева, М.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматриваются проблемы подготовки учителей изобразительного искусства. Одним из основ подготовки является профессионально-эстетическая готовность будущих учителей изобразительного искусства. Сделан анализ диссертационных работ на данную проблему.
Keywords: профессионально-эстетическая готовность; учитель изобразительного искусства; готовность