ПЕРЕХОД НА ОБНОВЛЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ – ОДНА ИЗ ЦЕЛЕВЫХ УСТАНОВОК СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Раисов, Р.Е.; Айдархан, Ж.Ж. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье раскрываются особенности апробации обновленного содержания образования в пилотных школах, результаты 3-х летнего опыта и влияние на профессиональный рост учителя.
Keywords: школьное образование; апробации обновленного содержания образования; качество образования; профессиональный рост учителя