ЭССЕ КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ КЛЮЧЕВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ: ПРАКТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ - Баймаганбетова, А.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Данная статья посвящена исследованию роли эссе в процессе формирования ключевых компетенций у учащихся в условиях цифровой трансформации образования В статье представлены результаты исследований, демонстрирующие эффективность использования эссе в образовательном процессе, а также практические рекомендации для педагогов по организации работы над эссе.
Keywords: эссе; структура эссе; креативность; развитие навыков; педагогические технологии