УПРАВЛЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РАЗВИТИЕМ ПЕДАГОГОВ ПОСРЕДСТВОМ ВНЕДРЕНИЯ ПОДХОДА ИССЛЕДОВАНИЕ УРОКА (LESSONSTUDY) В 17 ШКОЛЕ - Шарипов, Аркабай Сабыржанович; Болотько, Елена Николаевна (My University, 2019)
Мақаланың өзектілігі мұғалімдердің іс-тəжірибесін сабақты зерттеу (lesson study) жұмысы арқылы кəсіби жетілдіру болып табылады. Мақсаты мұғалімдердің сабақ зерттеушілік қабілетін қалыптастыру. В статье рассматиривается профессиональное развитие педагогов с помощью исследования урока. Целью статьи является формирование исследовательских навыков учителей. The professional development of teachers is considered in this article with the help oflesson study. The aim of the article is to develop the research skills of teachers.
Keywords: сабақты зерттеу; рефлексия; оқушы үні; кəсіби жетілдіру; кəсіби жетілдіруді басқару; исследование урока; рефлексия; голос ученика; профессиональное развитие; управление профессиональным развитием; lesson study; reflection; student voice; professional development; professional development management