АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ЭПОХУ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ - Котова, Т.И.; Сакова, Е.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Сегодня система образования Казахстана и не только, находится на новом этапе своего развития и цифровизация становится неотъемлемой частью развития не только общества, но и образования в целом.
Keywords: педагогическое образование; цифровая трансформация образования; мобильность; результативность