Исследование влияния уровня тревожности на адаптацию пятиклассников - Мелентьева, Д.М.; Долгова, В.И. (My University, 2018)
В статье представлены результаты исследования влияния уровня тревожности на адаптацию пятиклассников, проведенные по методикам диагностики уровня школьной тревожности Филлипса и оценки школьной мотивации Н.Г.Лусканова.
The study of the alert level influence on the adaptation of the fifth graders
Keywords: тревожность; адаптация; пятиклассники; anxiety; adaptation; fifth graders