ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРАКТИК ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В КОЛЛЕДЖЕ - Гафиатуллина, А.Ш. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В статье рассмотрены некоторые современные методы обучения математике, являющейся базовой дисциплиной в профессиональной подготовке, обучающихся в колледже. Цель: представить эффективные методы работы при обучении математике.
Keywords: современные методы; математика; мотивация; эффективность