ЭЛЕМЕНТЫ ГЕЙМИФИКАЦИИ, КАК СРЕДСТВО МОТИВИРОВАНИЯ УЧАЩИХСЯ - Заводовский, С.В.; Жусупова, Д.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматривается, внедрение элементов геймификации в учебный процесс. Исследуется система мотивации, которая представляет собой восьмиугольник. Это проектная структура, разработанная для анализа и создания геймифицированных систем, в основе которой лежат восемь ключевых стимулов (поведенческих факторов), а именно – восемь основных мотиваторов поведения человека.