СОВРЕМЕННЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТРУДА - Мусаханова, З.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье показана значимость современных педагогических технологий в развитии художественных способностей, активизация умственной и практической деятельности учащихся. Рассмотрены преимущества и формы применения компьютерных технологий на уроках художественного труда.
Keywords: художественные способности; изобразительное искусство; творчество; инновационные технологии; мультимедиа; проектные методы