ТВОРЧЕСКИЙ УЧИТЕЛЬ КАК ОТВЕТ НА ВЫЗОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Ли, Е.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Монография «Творческий учитель как ответ на вызовы профессионального образования» отражает актуальные проблемы профессионального образования и затрагивает такой важный аспект, как подготовку будущих учителей начальной школы. Автор рассматривает подготовку будущего учителя в контексте изменяющихся условий, жесткой конкуренции на рынке труда, выравнивания стартовых возможностей учащихся. Практическую ценность представляют методические рекомендации по развитию творческой деятельности младшего школьника в условиях общеобразовательной школы.