ПЕДАГОГИКА СЕГОДНЯ И ЕЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В БУДУЩЕМ - Новикова, А.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассмотрены основные направления современной педагогики, открытие новых методов и причины информатизации образования. Рассматриваются тенденции развития и определяются особенности реализации педагогических технологий в современном обществе, проектируется образ будущих педагогов.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; педагог; методы преподавания