ВЗАИМОСВЯЗЬ НАРОДНЫХ ТРАДИЦИЙ И БАЗОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - Айсина, Н.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается взаимосвязь прогрессивных основ народной педагогики, заложенных Ы.Алтынсарином, находящие отражение в современных базовых национальных ценностях, идеях воспитания подрастающего поколения.
Keywords: ценности; воспитание; просветитель; народ; духовность; нравственность; культура; молодежь