ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ЛОГОПЕДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С МЛАДШИМИ ШКОЛЬНИКАМИ С ЗПР - Лиходедова, Л.Н.; Бисахметова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Применение информационных технологий в работе логопеда позволяет оптимизировать и индивидуализировать процесс коррекции нарушений речи у младших школьников с задержкой психического развития. Цель: обосновать необходимость использования информационных технологий в процессе коррекции нарушений речи у младших школьников с задержкой психического развития.
Keywords: младшие школьники с задержкой психического развития; информационные технологии; логопедическая работа; нарушения речи