ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВО АКТИВИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Демидова, Л.В.; Поколодина, К.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Электронные образовательные ресурсы нового поколения облегчают работу учителя, а также увеличивает интерес ученика к предмету, и помогают при подготовке к олимпиадным заданиям. Средства ЭОР позволяют ставить перед ребенком цели и помогают ему решать познавательные и творческие задачи с опорой на наглядность, вовлекают детей в развивающую деятельность, формируют культурно значимые знания и умения и ключевые компетенции у учащихся.
Keywords: ЭОР; интерактивные методы; интернет–ресурсы; ЦОР