ОЦЕНОЧНЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ СО ЗНАЧЕНИЕМ ЛИЦА - Стадник, К.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В работе представлены оценочные существительные со значением лица, представляющие собой отдельную подсистему в языке. Их анализ позволил выявить национальную специфику языковых средств.
Keywords: Оценка; оценочный компонент; лексика; аксиология; словарная помета