ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ-СТАНОВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО СПЕЦИАЛИСТА - Уразова Людмила Ивановна, Людмила Ивановна (My University, 2018)
уалды оқыту жүйесінің негізі болып саналатын, техникалық – кəсіптік оқу орындарының жұмыс беруші өндіріс жəне шаруашылық мекемелерімен серіктестік ретінде бірлесе отырып, нарық заманында бəсекелестікке төтеп бере алатын, жаңа инновациялық-технологиялық бағдарламаларды меңгеруге дайын жұмысшы мамандар даярлау тиімділігі қарастырылды.Оқу процесінде осындай жаңа инновациялық технологияларды еңгізу студенттердің білімдерін тереңдетеді, жеке мотивациялық, аналитикалық қасиеттерін дамытуға мүмкіндік береді, ой-өрістерін кеңітеді. Аннотация Актуальность/Цель: рассматривается эффективность обучения учреждений технического и профессионального образования, которые являются основой системы дуального обучения, готовые освоить новые инновационные и технологические программы в партнерстве с производственными и экономическими учреждениями работодателя, для обеспечения конкурентости на рынке. Внедрение инновационных технологий в учебный процесс колледжа углубляют знания обучающихся, способствуют развитию личностно мотивационной, аналитической способности обучающихся, улучшению памяти, воображения. Abstract Relevance/ Goal: this article examines the effectiveness of training institutions of technical and professional education, which are the basis of the system of dual education, ready to master new innovative and technological programs in partnership with the employer's production and economic institutions in order to compete in the. Introduction of innovate technologies in educational process of college is deepened by knowledge of students, promotes development personal, analytical skills, improvement of memory, imagination. He widely opens all new using technologies in educational process, such usmodul, distance and informational – computer technologies.
Keywords: бəсекеге қабылетті маман; оқыту; серіктестік; тəжірибе; инновациялық технология; модульдік технология; қашықтықтан оқыту; конкурентоспособный специалист; обучение; партнерство; практика; инновационная технология; модульная технология; дистанционное обучение; competitive specialist; training; partnership; practice; innovation technology; moduie technology; distance learning technology