ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ ПРИ МОТИВАЦИИ СТУДЕНТОВ НА СПЕЦДИСЦИПЛИНАХ - Ержаканова, Л.Л.; Водясов, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье даются методы и приемы применения современных информационных технологий при мотивации студентов на спецдисциплинах. Рассмотрен перечень интерактивных программ и инструментов, направленных на повышения активности и качества при обучении по специальности «Автоматизация и управление (по профилю)».
Keywords: информационные технологии; мотивация; методы и приёмы; спецдисциплины