ЗНАЧЕНИЕ ТЬЮТОРСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ С ООП В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ - Бримжанова, А.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье подчѐркивается особая актуальность принципа индивидуализации в работе с детьми с особыми образовательными потребностями, основным направлением которого является тьюторское сопровождение, раскрывается структура пространства тьюторской деятельности.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; тьютор; тьюторское сопровождение