РАЗВИТИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ - Урих, Ю.А.; Завьялова, Е.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье раскрыты основные моменты влияние пандемии COVID-19 на развитие банковских систем различных государств. Изучены оценки международных рейтинговых агентств о современном состоянии банковского сектора и дальнейшем его развитии.