УРОК В ФОРМАТЕ ИНФОДУДЛИНГ - Гассельбах, И.В.; Татарчук, Т.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье актуализируется проблема обновления методов и приёмов обучения в современной школе. Авторы делятся опытом использования нового метода обучения – инфодудлинг в начальной школе и сформулировали методические рекомендации по проведению урока в формате инфодудлинг.
Keywords: информационная компетентность; инфодудлинг; проектирование урока в формате инфодудлинг