ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ЦЕНТРОВ «ТОЧКА РОСТА» В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС - Шилинг, Г.С.; Брыляков, З.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В «Точки Роста» активно внедряются современные учебные программы, которые соответствуют мировым стандартам образования. Но при работе с оборудованием, учителя могут столкнуться с различными проблемами. В статье рассматривается о перспективах внедрения «Точек роста» в школах и решение проблем, которые возникают у учителей при работе с новым оборудованием.
Keywords: проблемы и перспективы; задачи и функции; решение проблем