СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ ОРФОГРАФИЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Лысюк, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Аннотация. В данной статье авторы рассматривают актуальность выбранной темы, дают определение понятию «орфографический навык» и предлагают способы формирования орфографической грамотности у младших школьников. Цель: изучить методы и приемы формирования орфографической грамотности младших школьников.
Keywords: орфографическая грамотность; младшие школьники; орфографический навык