ПРОБЛЕМЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН - Шевченко, Л.Я.; Назарова, С.В.; Нахапетян, К. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2014)
В данной статье рассматриваются актуальные проблемы высшего образования в Республике Казахстан. Авторами рассматриваются основные направления развития высшего образования, а также перспективы казахстанского образования в сфере международного сотрудничества.
Keywords: образование; глобализация; социальные институты; образовательное пространство; международное сотрудничество