ТЕРРИТОРИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА. ПРОБЛЕМЫ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ - Шалапина, О.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Школа сегодня отстает от уровня развития общества в целом. Эта отсталость приводит к снижению мотивации обучения у детей. Но внедрение технологий не должно носить формальный характер. Необходимо обучать педагогов компьютерным технологиям, а также пиар-технологиям. Только так современный учитель сможет конкурировать с социальными сетями и только так мы возродим интерес к обучению.
Keywords: школа; педагог; новые технологии; мотивация