ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИПРИ ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА - Шинкевич, С.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются вопросы организации и проведения конкурсов профессионально мастерства среди обучающихся технических специальностей с помощью виртуальной лаборатории Electronics Workbench. Полно раскрыты вопросы практического этапа с применением программного аппарата, что позволяет сформировать профессиональные компетенции обучающегося.
Keywords: конкурс профессионального мастерства; виртуальная лаборатория; компетенция