ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ В РАМКАХ ОБНОВЛЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Эсова, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматриваются вопросы историографии проблемы – три этапа становления единицы исследования, понятийный аппарат, сущность и содержание дефиниций «инновационные процессы», «инновации», дается анализ функциональных обязанностей участников образовательного процесса в аспекте внедрения инноваций.
Keywords: инновационные процессы; образовательный процесс; тезаурусный подход; историография; образование; содержание образования