ФОРМИРОВАНИЕ НАВЫКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ГРАМОТНОСТИ ПОСРЕДСТВОМ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ТЕКСТОМ - Бекенова, Р.Б.; Бекенова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: статья посвящена вопросам формирования навыков функциональной грамотности учащихся. Цель: представить опыт работы учителя в использовании методов критического мышления в процессе формирования навыков функциональной грамотности чтения.
Keywords: функциональная грамотность чтения; критическое мышление