ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ ПЕДАГОГОВ - Бачкарева, К.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье актуализируются вопросы внедрения инновационных технологий в образовательный процесс учебных учреждений и изучения инновационной деятельности педагога как проявления его профессионального развития. Отметим, что профессиональное развитие педагога представляет собой непрерывный процесс на протяжении всей его жизни, что определяет возможность неограниченного развития человека.
Keywords: Педагог; инновационный подход; система образования; педагогические компетентности