ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ТЕРРЕНКУР «ЭКОТАЙМ» КАК ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ РАЗВИТИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ ДОШКОЛЬНИКОВ - Дильдибекова, Г.А.; Койшина, А.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье представлен опыт работы по экологическому воспитанию дошкольников через организацию образовательных терренкуров «Экотайм» как одного из условий воспитания бережного отношение к природе, национального и культурного наследия, экономного и эффективного использования природных ресурсов в ясли–саду.
Keywords: образовательный терренкур; дети дошкольного возраста; экология; развитие детей; прогулка