ОБУЧЕНИЯ ИНФОРМАТИКЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТВОРЧЕСКИХ ЗАДАЧ - Орымбаев, Т.А.; Медетов, Н.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматриваются вопросы, рассказывающие о необходимости и эффективности применение творческих задач на уроке информатики.
Keywords: творческие задания на уроках информатики; творчество в обучении; информатика