ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫГОРАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ КОЛЛЕДЖА - Морозова, Ю.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Данная статья раскрывает содержание понятия «синдрома эмоционального выгорания», описаны факторы, которые способствуют возникновению анализируемого синдрома, обозначены причины возникновения и определены способы его профилактики.
Keywords: выгорание; эмоции; преподаватель; профилактика